любить не спеша..

Дмитрий Машарин
задумано так, что и муж и жена,
имеют возможность любить не спеша…
дыханием полным друг друга ценить,
и нежностью радость взаимно будить…

без мыслей, без домыслов, выше похвал -
намёк мимолётный уже как сигнал…
такая гармония лишь в чистоте,
в беспримесной искре живущей в душе…

как много заложено в слове семья,
Всевышнего милость роскошна всегда…
дарует понятие: дом там где мы,
касаясь сердец неземной красоты…

мир вроде бы сложен, но проще всего,
без глупых иллюзий всё в жизне легко…
лишь Богу предайся, без страха признать:
всё то, что пришло - предстоит нам принять…

25.06.2022