Сарафановое лето

Николай Шестов
Кто-то обожает осень,
А кому - зима милее,
Только все весною просят:
Лето приходи скорее...

Своего тепла и света
Ты для нас не пожалеешь,
Сарафановое лето
Наши души отогреешь...

Я уже в начале мая
Покупаю два билета,
И тебя весной встречаю,
Провожаю бабьим летом.

Жду ромашкового чая,
Василькового букета,
По тебе я так скучаю
Сарафановое лето.

Припев:
Сарафановое лето
Непохожее на осень,
Если счастье близко где-то,
То приходит, если просим.