Бог ведёт, а мы идём..

Дмитрий Машарин
Бог ведёт, а мы идёт -
тёмной ночью, светлым днём…
наш Верховный Командир -
безупречный ориентир…

показал нам лучший путь
как свой страх перешагнуть…
осознать себя душой,
демонам дать жёсткий бой…

чистым сердцем мир наш - рай,
расцветай родимый край!…
с Богом добрые друзья!
поспевай моя страна!…

28.06.2022