Путь

Лера Лонк
Осыпь накипи -
Чистота стекла.
Сквозь дорога вся
По прямой видна.
Посмотри туда,
Каменист тот путь.
Я польюсь рекой,
Принимая суть.
Накипь сядет вновь,
Меня не забудь.
Я от русла уж
Не смогу свернуть.