Апостол

Оптимист Иванов
Господь призвал к себе святого,
Что умер миг тому назад.
Тот жил отшельником,изгоем
был смерти несказанно рад.
"Я дам задание другое,
но отказаться можешь ты
оно,поверь Мне,непростое"
  "Повиноваться мы должны."
"Должны,обязаны, конечно,
но выбор ,Я,тебе даю!
Не делай выводов поспешных
ты не обязан,Я,прошу."
  "Ведь буду проклят я на веки!"
"Но это очень нужно,Мне!
Меня паспнут,как человека,
а,Я свой долг,верну тебе."
Апостол встал и поклонился
и просто выполнил свой долг.
Предал Христа и удавился,
иначе поступить не мог.