Ничто не пропадает в никуда...

Татьяна Домаева Петрухина
Ничто не пропадает в никуда.
Всё, что родилось, живо во столетиях.
Слова не погибают в междометиях,
Не покидают наши города.

И взгляд, и мысль, и радость, и беда
Меняют вкус и густоту пространства.
И наряжают нашу жизнь в убранства,
Не повторяясь больше никогда.