другой...

Чернов Андрей Юрьевич
просто - просто простой человек, вечно мучаемый сомнениями
обуреваемый противоречиями, не имеющий своего мнения
вечно вступающий в никому не нужные прения
жертва жесткого, родительского самомнения…

просто… просто делаешь следующий шаг
просто идёшь, зачем-то, дальше
не отдавая, неосознанный, отчёт
лишь вспоминая иногда, как оно было раньше…

лишь понимая, в какой-то миг
что ты не можешь так жить, как раньше…
осознавая, что срок истёк
что просто пришло время двигаться дальше

лишь это – причина всех твоих снов
лишь по этой причине ты продолжаешь спать дальше
одно дело – верить, что ты причина и основа основ
а потом вдруг увидеть… И слегка удивится, как ты не видел этого раньше…

Этот путь… Для которого так не хватает слов…
просто хочется всё объяснить словами
и проваливаешься глубже, из одного сна в другой…
оставаясь всецело и вечно, навсегда с нами…