Маргарите

Наталья Синицына Пустовит
Звенит аккордом летняя сюита,
Играет на лучах июньские дней!
Сегодня день рожденья Маргариты
И у нее сегодня юбилей!!!

Боюсь, нам здесь не хватит алфавита
И вдохновения записать слова,
Чтобы в любви признаться Маргарите
И пожелать ей счастья и добра.

Не страшно, что признание нарочито.
Просить прощения у зевак не буду.
Ведь нашей, милой кошке Маргарите,
Сегодня двадцать, это ли не чудо!?

Юна, талантливая, умна и деловита!
Эффектна, элегантная и нежная!
Всё ссориться в руках у Маргариты!
Всех покоряет красотой она!

Несёт восторг в сиянье колорита,
Изящный локон превращая в лепесток!
И неспроста , ведь имя Маргарита,
Чудесный, милый, трепетный цветок!

Цветёт июнь в сиянье малахита,
С дыханьем белой ночи, тих и свеж!
Желаем тебе счастья , Маргарита
И исполнения всех твоих надежд!

Дерзай! Держи характер фаворита!
Уверенно иди к своей мечте!
А если будет трудно, Маргарита,
Мы все поможем с радостью тебе!

П.С.
Ах, не судите, бедного пиита,
Что чувства по бумаге расплескал.
Ведь младшая дочурка, Маргарита,
Непререкаемый для мамы идеал!!!!