Все любовью лишь живут...

Никита Счастливцевъ
В ответ на стих Маши Гараевой:«Любовь не сказка и не сон» http://stihi.ru/2021/04/07/8078

И во сне и наяву–
Всё ЛЮБОВЬЮ лишь живут;
Без неё нельзя нигде–
Ни на суше, ни в воде

Для людей она оплот[1],
Что упасть им не даёт–
Ввысь возносит на крылах,
Чтоб летать там, в небесах[2]

Пусть же рядышком сердцА
Будут биться без конца;
А их греет вновь и вновь
Всем известная любовь!

[1]– в переносном значении опора.
[2]– имеется ввиду выражение «на седьмом небе от счастья».