Дорога вдоль моря

Наталья Синицына Пустовит
Дорога вдоль моря. Дорога сквозь звёзды.
Простить так не сложно. Забыть так не просто.
Сапфировый сумрак туманный и зыбкий.
Как трудно , порою, исправить ошибки.

Стрекочут цикады. В ущелье прохлада.
Ажурные тени в листве винограда.
Притихшие горы в объятиях ночи...
Но надо решать что -то , хочешь- не хочешь...

Сожженные судьбы, затянуты дымом.
Зачем же себе запрещать быть любимым?
В твоём зазеркалье так страшно и жутко.
Не прячься, поверь в чудеса на минутку.

В глаза посмотри без тоски и угрозы.
А слёзы , их нет уже .Кончились слёзы.
Себя заставляю не верить разлуке.
Забыла твой голос, а помню лишь руки.

Черешня цветет, наклонясь над скалою.
И жалко, что это опять не с тобою.
Природа прекрасна в весеннем убранстве.
А мы заблудились в своём же упрямстве.

Минуты на счастье проносятся мимо.
Луна над Провансом и звёзды над Крымом.
В закат упираясь, струиться дорога.
И я отпускаю тебя понемногу.