Старинная брошь 5 часть

Елена Михайловна Калягина
Вечер рисует луну через тюль.
Воздух впитал запах новенькой краски.
Дама ищет среди вещей ридикюль,
Перебирая комод на террасе.

Капли застыли на холодном стекле.
Дождик стучит и грусть нагоняет.
Вот и находка! Уже на столе.
Винтажный стиль не увядает.

Старинная брошь... россыпь камней.
В виде цветка необычное чудо.
"Милый сердцу подарок... Блеск любимых очей
Я никогда-никогда не забуду".

17.07.2022

Конкурс в соцсети, 5 тур "Колеса фортуны", тема - "Находка".