Напиши о том, что сердце греет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Напиши о том, что сердце греет.
Напиши о том, что не бередит раны - согревает душу.
Напиши о том, что только разгорается - не тлеет
Любовь, которая строит - не рушит.