Долгожданное свидание

Олег Трегубов 113
За окном игриво шелестит листва,
Наступает дивный вечер колдовства.
Нас луна окрасила в эротичный цвет,
Прошепчу на ушко: «Милая, привет».
Жар от тел исходит, в венах кровь кипит,
Мы в объятьях тонем и душа дрожит.
Всю тебя целую: губы, шею, грудь...
Словно в море счастья с пристани шагнуть.
Опускаюсь ниже, слышу страсти стон,
Кажется, что видим мы волшебный сон.
Языком ласкаю сладкий мёд любви.
Наслаждайся, милая, на волнах плыви.
Время растворилось в любящих сердцах,
Нет, не описать мне это всё в стихах.
Как слились с тобою, как в тебя проник,
Навсегда запомню тот чудесный миг.
А через столетия задрожит вулкан,
На поверхность вырвется лавы океан,
Мы в истоме сладостной до утра уснём
Во вселенной целой только лишь вдвоём!