Копирайтеры - Звёзды

Абрамона
Ничего. Никогда. Не изменится.
Копирайтеры - звёзды. Тупик.
                Крик.
Я бегу навсегда по сонной лестнице
Винтовой. Этот ... ный миг.
                Сдвиг.

Он растянут, как боль ожидания,
Он отравлен, как магия рек.
                Бег...
Взлёт качелей застынет. Пригрезится
Мне иная судьба. Человек.
                Смех...

Только сон мой, размноженный вечностью,
Завладеет ключами души.
                Дыши!
И молчат уж давно подопечные
Непролазной и мрачной глуши,
                Тиши...
Так мучительны путы кровавые
Многолетника страсти - любви!
                мирки,
А от чувств нам остались лишь ржавые
Копирайтеров - звёзд островки!
                Буйки...


(17.07.2022)