Иов

Антон Жаворонков
Скажи мне, Создатель, зачем я живу,
Не видя ни зги, кроме боли?
Тебя ежедневно в молитве зову,
Смиряясь пред Вышнею волей...

Но, видимо, громче грехи вопиют
И глушат все доброе слово,
А очень далекий небесный приют
Скрывается в темени снова!

17.07.2022