С природой хочется заговорить на ТЫ

Людмила Старжинская
С природой хочется заговорить на ТЫ,
Понять шептанье листьев на ветру.
Тихонько влиться в разговор травы
И в птичий хор, что слышен поутру.

Стать нотой в дополнение к семи
И зазвучать в мелодии Вселенной.
Усилить грома низкие басы
И насладиться магией нетленной.

* июль 2022