Крёстный ход

Любовь Осипова 3
А мне Господь помог опять,
Услышал Он мольбу мою.
В душе такая благодать,
За всё Его благодарю.
Счастливый в жизни поворот,
И рада этому душа,
Попала я на Крёстный ход,
Исполнилась моя мечта.