***

Сергей Федосеев 81
За стеклом ночной город,фонарь и аптека...
Кажется,было это уж где-то.
Окно,кружка кофе,флешбэков армада,
Флешбэк самый первый - Kaoma "Ламбада".

Годы идут,растут поколения,
Но память всё помнит - моменты,мгновения.
Школьные танцы,девчонка,мальчишка
"Ламбада",в тот вечер,"зашла" яркой вспышкой.