Ямбоза. Малайское яблоко

Любовь Улуру
              Красив колокольчик, как груша, на вид,
              Но вкус, несомненно, его удивит,
              И сочная мякоть, почти как арбуз,
              Попробую раз и назад я вернусь!
             
              И можно их есть одно за другим,
              И радостно жить с аппетитом таким.
              Шикарен, богат яблок тех урожай,
              Уверенно скажешь:"Малайзия - рай!"


   17 июля 2022


                Фото из интернета.