Разноцветный мир

Лера Лонк
Прилетела с кошкой туча,
Великан задел луну,
В лужах с жёлтеньким сиропом
Моет лапы кенгуру.
К облакам я небоскрёбам
На воробышке лечу.

Ярким мелом на асфальте
Я рисую, что хочу.