двор

Талгат Акрамович
Стих хорошй напишу
Поросяток расхвалю
С ними там баран живет
Поросяток сторожит
Кто без спроса оказаля
Из угла баран тут взялся
Растояние прикинул
И в атаку разогнался
Вот он скорость набирает
С силой бешенной быдает
Враг того не ожидал
Но удар тот устоял
Баран заднюю включает
Чтобы дальше отойти
Снова скорость набирает
На спидометре под 100
Вора он с сног сшибает
И пока баран на заднем
Вор вскочил да убегает
Как хотел я описать
Поросяток показать
Стих такой вот получился
Прочитаешь , оцени
Отзыв хочешь, напиши