Как же вы неинтересны

Андрей Селин
Как же вы неинтересны
С вашей узкою страной!
Мир ваш плоский, мёртвый, тесный
Стал могилой ледяной.

Ваши грёзы - день вчерашний,
Ваши жертвы - сатане,
С бомбой ядерною шашни
Опротивели вдвойне.

Нет вам места на планете,
Зажились, пора на слом,
Новые стучатся дети,
Мы для них очистим дом!

На прощанье тянут лапы
Озорные мертвецы,
Нам святым их воском капать,
Обрезать навек концы.

Так что хватит суетиться,
В морг, сказали - значит в морг!
Мир любовью стал светиться,
Как вчера ещё не мог.

И вовсю звенит победой
Эра новая без вас,
Всей страной за дедом следом -
В свой мокшанский унитаз!

                04.07.2022.