Не надо успокаиваться

Дарья Дугина
Успокаиваться не надо.
Это все равно не помогает
Не знаю кто со мной играет,
Сама себе уже не рада.

Успокаиваться поздно.
Станет легче - будут слезы,
В каждой мысли ждёшь угрозу,
В миг уйти вполне серьезно.

Успокаиваться еще рано.
Не раскрывай все свои карты,
Пока не возвратил затраты.
В тебе есть все, и это странно.