Седина на удачу

Игорь Иванович Киселев
Пожелтевшие листья.
Благородные лужи.
Ветра мордочка лисья.
И зарницы на ужин.

Полусонная полночь.
И луны знак вопроса.
Мироздания волны.
Шелест звёздного плёса.

Звук до боли знакомый.
Где-то иволга плачет.
Окна отчего дома.
Седина на удачу.