Юлии Самохиной

Эмма Мурья
Ты уехала без обьяснений
Предала нашу крепкую дружбу
Я в тебе видела спасение
А нашла только тихий ужас.
Я была наивной и юной
Ну а ты - гнилой и продажной
И души моей нежной струны
Превратила в кораблик бумажный.
Я тебя не зову, не ищу
Только часто тихонько плачу
Я тебя не прощу, не прощу
И забуду тебя на удачу!
Если там, от Москвы далеко
Тебе все же намного лучше
Это все - витраж и стекло
Не надейся ты больше на случай!
Выбираешь ведь ты сама
Как свою жизнь дальше построить
Только много не надо ума
Чтобы все забыть и не вспомнить.
Я ошиблась в тебе. Прости
Оттого, что стала не нужной
Ты стоишь на краю пропасти
Вероятно, с ребенком и мужем.
Пусть раскрасит осень Москву
Ты опять ее не увидишь
И друзья прогонят тоску
Больше ты никого не обидишь!