Вечная мудрость в рождении света

Николай Ушаков 98
Вечная мудрость в рождении света,
Вечная память любовью воспета,
Вечная вера в безмерное небо,
Вечная жизнь даже в зернышке хлеба.

Вечность молитвы над звоном кандальным,
Вечная радость в стихе поминальном,
Вечность от Бога и вечность от века,
Вечность невечная от человека.

Вечность дороги - попутчик и встречный,
Вдох первородный и выдох конечный...
Адовы слуги: вампиры и ч..ти, -
Пишут для грешных учебники смерти.

В вечность надежды строкой обращаю,
Вечность дуэта: Люблю и Прощаю -
Вечная мудрость...