Цветы подарены не мне...

Валентина Мамзелёва
Цветы подарены не мне-
Глаз радуется беспричинно
Березе, облакам в окне,
И пирогу с любой начинкой.
Целует ветер в губы, в нос,
Ласкает нежными руками.
Дурманит мысли запах роз,
Тетрадка с детскими стихами,
Воспоминаний вереница...
Опять надежды и не спится.