Давай вернём общение!

Оксана Гаричева
И от пронзительного крика на осколки
Расколется меж нами тишина,
И впившись, словно острые иголки,
В сознание, разбудят ото сна.

Ну что же мы творим вдвоём с тобою?
Зачем плетём молчанья злую сеть?
И почему, когда-то бывшей дорогою,
Беседу не ведём с тобой? Ответь!

А  паутина тишины с собой приводит
Собрата зла, что одиночеством зовут,
И с ним невольно дружбу крепкую заводим,
Предав мечты свои , меняя  свой маршрут.

Но живы мы с тобой! Пока не поздно,
Давай не будем позволять им процветать!
Давай прогоним их вдвоём амбициозно!
Вернув свой путь, чтобы общение начать!