Любовь от тебя нам Всевышний дана

Антонина Бах
Любовью взаимной, хочу познать счастье,
Хоть шанс в  нашей жизни, дается лишь раз.
Любовь нам от Бога дана, - это знаю,
Но, веры огонь, до сих пор не погас.

Надежда и Вера, Любовь, - три подруги,
Со мною всегда, на моём вы пути.
За все испытанья, страданья, обиды
Даруй мне мой Бог, радость только в пути!

За доброе дело, даруй награжденье,
Я, тоже достойна  вниманья, любви.
О, нет!- Не веди ты меня в искушенье!
От дьявола козней, меня огради.

Я знаю, Любовь, -это радость и свет!
Чудесней Любви, ничего в Мире нет!
Уроки я, все в этой жизни учту,
Лелею я, радости, счастья мечту!

И пусть вся Вселенная тонет в любви!
Дай шанс ты  нам Бог, всем любви подари!
Любовь от тебя нам Всевышний дана,
Так пусть же сияет, лишь счастьем она!




       Вдохновила Алла Асхабова.