Конструктивизм

Катерина Бурэ
Конструктивизм, что значит это слово... никто не поднял руку к потолку,
Здесь много лиц, знакомых или новых, пришли на стенке начиркать строку,
И камера, как пение цикады, являет прошлое на извести стены,
Как не было печальнее отрады, чем узнавать историю страны