Пейте воду родниковую

Мария Образцова
Пейте воду родниковую,
Городские небожители.
Вам деревня бестолковая,
Распахнёт свои обители…

Здесь, земля любовью светится,
А луна её ласкает.
В чудеса всегда здесь верится.
Мир из грёз произрастает.

Утро свежее и алое,
Удивит горячей нежностью,
Чувство в сердце не бывалое,
- Родит силу бесконечности.

Только здесь всё так устроено,
- Мысли чистые и новые.
Здесь водицей все напоены
Настоящей родниковою.