Благодарность неизвестному поэту

Нина Паллад
 
     Благодарю  тебя, поэт
За мысли, что мне подарил,
Нанизал бусинками слов
На строчки, что в стихи сложил.

     Благодарю тебя,  поэт,
Мне дал уверенность в себе,
Стихи пишу не хуже всех,
Пишу благодаря тебе.

     А коль читатель хочет знать,
Кого же я благодарю.
Не знаю. Но хотела б знать,
Кому поставить мне свечу.