Сделай шаг из любви

Екатерина Бравистова
Что повесишь, то и будет твоим талисманом,
Что откроешь в себе - с тем придётся идти
Одинокий фонарь даёт силу шаманам,
Тем идущим шаманам, что вечно в пути.

Каждый камень в дороге - сокрытое знание
Что найдешь в той дороге - таким будет мир.
Замедляйся в своём длинном, мягком дыхании...
Наблюдай как струится прозрачный эфир.

На Титанике вот уж прошёл вкусный ужин,
Гладиатор на римской арене погиб..
Молодая танцовщица в танце закружит,
Выставляя пленительно женский изгиб.

Проходи... Сколько было уж этих сражений...
Ход истории словно одно колесо.
Человек когнитивного искажения
Приготовил смертельное в мире лассо.

Сделай шаг из любви. Сделай шаг и иди.
Пусть с тобой будут запах лаванды и мирры.
Чтобы каждый твой шаг превращался в следы
Что выходят за рамки привычного мира.

Нелюбовь - проходи ...