44. Тема. Телевизор

Анна Без
Какие передачи вы смотрели в детстве по тв
Тема , сразу скажу- застревательная.
Я на ней застряла , глухо и на долго.
Потому что.
Но показалось воспоминание .
Ощущение тайны и загадочности.
А я то точно знала , что открою все их  тайны
Всех четырёх океанов, а за моря и браться то не интересно.
И ещё «очевидное  с невероятным« вместе ,помню
Как мне не нравился ведущий-а все равно смотрела
Потому что- Невероятное!
Тайны, загадки, несоответствия - а почему так?
Я помню свой философский вопрос который думала целый день
Почему слон - называется слоном , а не чайником. Кто это установил
И почему я должна этому верить. В свои прекрасные пять лет.
Очевидно ведь до невероятности.