Я сегодня плакала

Ева Бартен
Я сегодня плакала,
Мы с тобой в разлуке,
Лучше бы заквакала,
Чем прожить все муки.

Солнечное зарево
Согревает душу.
Пусть всё будет заново!!!
Да и флаг не спущен....!

Ветер в поле свищет,
Лето отжигает....
Все мы тайны ищем,
Но не всем прощаем .
17 июля 2022..