В моих стихах

Любовь Осипова 3
В моих стихах тепло и свет,
В них часть души я отдаю.
Секрета никакого нет,
Я просто этот мир люблю.

И всем проблемам вопреки
Ценю то малое, что есть.
Дни нашей жизни нелегки,
В ней трудностей порой не счесть.

Но есть и радость, что порой
Нам помогает в трудный час.
Не нужно мне судьбы иной,
Хочу полезной быть сейчас.

Я строки, полные любви,
Надежды, веры и тепла,
Дарю читателям своим,
Желая счастья и добра.