И я задыхаюсь

Алексей Осидак
Как много в округе теперь оголтелых убийц!
А воздух как-будто на шведском столе бутерброды -
Единый на всех.
И я задыхаюсь.

Бывает такое, что души гниют раньше тел.
Они, разлагаясь, ещё омерзительней пахнут.
Как этим дышать?
И я задыхаюсь.