Ромашковое признание

Маргарита Володина 2
Собрав букет ромашек,
Она гадать хотела
Он любит,иль не любит,
Но вот какое дело...
Ей показалось проще
Доверить лесу тайну.
Из лепестковой рощи
Слово легло случайно
На старый пень,весь в трещинах,
Простое слово вечное -
Заветное "Люблю",
У леса на краю...

Уж целую неделю
На пне они белели -
Ромашки лепестки,
Воздушны и легки.
Ни дождь ни смыл,
Ни ветер,как-будто не заметил
Такое созидание -
Из лепестков признание.
Лишь звёзды,пред рассветом
Холодные приветы
Оставили во мгле,
Росинками на пне...