с Юбилеем

Антонина Кукушкина
Ты становишься мудрей-
Потому что юбилей.

Ты становишься сильней-
Потому что юбилей.

Будь смелей и хорошей-
Потому что Юбилей.

Жизнь пришпорила коней,

Не успеешь оглянуться,
На пороге Юбилей!
 
    17.07.2022.