Любовь дороже всех богатств

Сергей Каминский 2
За что я полюбил тебя,не знаю,
И знать, скажу я честно, не хочу.
Я по тебе, любимая, скучаю,
Когда один по улицам хожу.
Моя мечта-быть рядом и повсюду,
Дышать тобой и думать о тебе.
Я никогда тебя не позабуду,
Ты-женщина желанная в судьбе!

       Припев:
Бросаю в озеро надежды,
Тобой сплетенные венки.
Вода срывает с них одежды,
Но не утонут лепестки.
Бросаю в озеро надежды,
Любовь, сплетенную судьбой.
Мы не разлучны, как и прежде,
Плывем вдвоём одной рекой!

За что я полюбил тебя, я знаю,
Но никому теперь не расскажу.
Одна лишь только ты об этом знаешь,
Как я с тобою счастливо живу.
Любовь нас паутинкою связала,
И эта нить покрепче чем канат.
И что такое счастье ты познала,
И я тобою счастливо богат!
17.07-2022г.