Москва, где твоя точка G?

Алексей Дмитриенко
Москва-столица, скажи!
Где твоя точка G?
Хочу тебя чисто по-питерски
Культурно отыметь физически!
Да, так!, чтоб потом исторический
Очерк возник у поэта,
Что живёт на Арбате полвека,
И мнит там себя Человеком — элитой XXI века…

Москва-столица, ну, покажи!
Где твоя точка G?
На Красной ли, нашей площади?
Иль в Бутово, мать их ети?
А может на конце «Федерации»,
Что так жёстко торчит в пространствии…
Готовая к любым вибрациям?

Ладно, короче, спокойно!
Люблю тебя так, не то слово…
Обожаю тебя — Столица!
Хлоп-хлоп тебя по ягодицам