Открываюсь

Оксана Слокотович
Открываюсь, открываюсь для потока
Открываюсь для познания себя
Для принятия с первозданного истока.
В центре сердца, семя бытия
Встрепенется, всколыхнется к Свету
Вмиг пробъется молодой ещё росток
И своим сиянием планету
Дивный, чистого сознания цветок
Озарит, наполнит, воссияет
Вот он я. Рождённый не рождён
Заново, пройдя в ворота рая
В тайны мироздания посвящён