никому никогда

Залетова Анастасия
Отправляясь в сегодняшнюю войну
Первым делом
Душу отдам ему
И тому что от хлеба
Блестеть начинают глаза
И тому кому сердце
Болью сжирает дотла

И тому что на выстрел
Ухо не поведёт
И тому кому ранен
Пулей прорвало живот
Пусть лоснится у рёбер
Трепетная мечта
Что не нужно им будет
Меня никогда
Никогда

Но она расползается
Вспыхивает гроза
Не унять грома молний
Никому
Никогда
Оттого по мальчишески
Душу сжимаешь в кулак
Собираешь в кулёк
И выкидываешь
Просто так

16.07.2022