Мелодия судьбы

Виктор Шлейнинг
Мелодия души - размахи крыльев птицы,
Ты тихо мне скажи, где у любви границы.
Где наш безумный рай, что создавали вместе,
Прошу не забывай и зазвучит он в песне.
            
Душа сейчас моя, живёт пускай с тобой,
Люблю сильно тебя, мой голос не пустой.
Хочу, чтоб был ты рядом и думал обо мне
И жил в судьбе наградой, всегда, а не во сне.
             
Мелодия ночи, как трогает мне душу,
А на столе свеча сгорая плачет, вижу.
Напоминает молча в ночи безумный рай,
А мысли душу точат и говорят прощай.
             
Мелодия судьбы, ты сильно так ранима,
Куда ушли мечты, нам так необходимы.
Познали вкус любви и заглянули в рай,
Иначе без неё мы не могли, так знай.