Летний дождик

Лилия Римм 2
Разгулялся дождь шальной,
Бьёт по крышам, мостовой,
По деревьям и цветам
Слышен бубен: «Та-ра-рам!»
Сапоги в углу стоят,
Зонтик ждёт, зовёт гулять:
«Будем мы скакать по лужам,
Летом тоже это нужно.!»

-
из В.Кирдий,клипарт