Мне нужен воздух, что тобой напитан...

Лидия Гладких
Я не хочу вдыхать ни чистый воздух,
Ни аромат цветов, ни запах кофе.
Я не пишу стихов и не читаю прозы,
И вот не надо мне дурацких философий

Про то, что лишь в разлуке мы любимы,
Что ярче чувства будут после встречи
И горячей друг друга мы обнимем.
Как мне претят обманом эти речи!

Я ведь сейчас дышать хочу тобою,
Уткнуться в шею, а потом в ладони,
Хочу, чтоб нестерпимо нам обоим
Желалось самой чувственной гармонии.

Я зацеплю губами мочку уха
И прикушу тихонечко, балуясь.
Пусть сердце заведётся
сладкой мукой,
И мы в объятьях спрячемся, целуясь.

Я не хочу дышать, где нет тебя со мною.
Мне нужен воздух, что тобой напитан.
Хочу, чтоб ты дышал лишь мной одною
И не позволил мне считать  тебя забытым.