Погодушка

Аркадий Карлик
Была та встреча не случайна,
В тот вечер дождь шёл проливной.
Природа знала изначально:
Должны мы встретиться с тобой.

А ветер нас толкнул в объятия,
Соединив двоих в одно.
Но непорочному зачатию
Случиться здесь не суждено.

Так нас природа обвенчала,
Дождём святым нас окропив
И положила тем начало,
Нашу любовь благословив.