Эфирные создания

Александр Подымахин
Нецензурно "б з Ык аЯ"
Насекомые быстро
Вырабатывают
Иммунитет к магии.

Во время своих
Никем не контролируемых
Полётов,
Используют
Бесконечную
И бесплатную
Энергию эфира.

Цикады цикают
С презрением
На наши неуклюжие,
Человеческие
Зз-законы
Жжж-ж и зз-з ни.

И-и пилят
И пилят
Всю ночь напролёт
На малюсеньких скрипках
Свою насекомую
П С И Х О Д Е Л И Ю.