как так

Грид Светлана
   *  *  *

...как так?!. 
куда-то половина лета убежала,
а, я - (так вышло) - "не подозревала,
что, если даже, не подозревать" -
ни Жизнь, ни Время - вряд ли станут ждать -
оставят на обочине дороги!..
Зря не мечтай, когда-нибудь нагнать...


   
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)