Расстройство

Василиса Конфеткина
Эта жизнь наполнена грустью
Очень много трагичных моментов
Многогранно это чувство в искусстве
От ностальгии до сантиментов
Не хочу даже думать об этом
Что можно жить и улыбаться
Я хочу быть бездарным поэтом
Описывать грусть и ей наслаждаться
Она существует в каждом из нас
И не все ее принимают
Люблю ее каждый окрас
Ведь только она меня оживляет
К черту жизнь, где солнце красивое светит
Долой наивное мирское суждение
Знаю, я не один на планете
Для кого грусть и тоска родное спасение